请问洁净罩等离子空气净化消毒机在哪里买?

家里最近才装修完成,需要净化下空气。

全部回答

    买的东西都是不实用的! 广州启动源科技 ?首先列举室内污染主要来源: ? ? ? ? ? ?一:各种异味,包括人体异味、汗臭、脚臭、烟味、酒味、霉味、食物食物残留味等等,由于通风不畅及环境封闭,可引起人不快及恶心。
  ?????? 二:各种病毒细菌,包括潮湿地毯、沙发、软包产生的霉菌,各种真菌、感冒、乙肝病毒及客人携带的各种传染性病毒,如果没有对家庭用具(如被褥、枕芯、拖鞋)进行杀菌消毒处理,则会对家人健康造成极大危害。
    ??????? 三:装修物产生的污染,,对人体的危害甚至危及生命。?????????? 对于治理以上污染的方法,结合行业特点,广州启动源科技又提出了新的理念: ? ? ? ?一、治理污染,不影响家庭住家,出去以散步的时间就可以在家进行清洁和消毒 ? ? ? ? ?二、不需采取喷洒方式,以免造成腐蚀和二次污染。
    ????????????????????????? ???????????三、治理污染不留死角,房间每个角落及沙发床垫要深入治理,而不是简单做表面消毒。??????????????????? 四 、治理做到除甲醛,除异味,杀菌消毒同时进行。

可以去淘宝看看

苏宁易购上有

到网站看一看

京东商城 买电器家电之类的在京东质量稍微有保障些 或者不嫌麻烦也可以到电器商城去看看