搜索
爱问首页 爱问商城

如何让他喝奶粉?

母乳的宝宝,如何让他喝奶粉?

5个回答

亲可以在宝宝比较饿的情况下试一试,同时最好妈妈当时不在场,宝宝饿了又不见妈妈的话还是应该会喝的。

亲可以在宝宝比较饿的情况下试一试,同时最好妈妈当时不在场,宝宝饿了又不见妈妈的话还是应该会喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是奶粉的味道不好呀,他不喜欢那种味道呢,你可以换一种清炎点的奶粉,就是不要太甜接近母乳的。

是不是奶粉的味道不好呀,他不喜欢那种味道呢,你可以换一种清炎点的奶粉,就是不要太甜接近母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始可以中和一点母乳喂给宝宝喝。

刚开始可以中和一点母乳喂给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝没有断奶前一半都是不会接受奶粉的,你把母乳继续喂着,但辅食做得尽量丰富些,宝宝也不会缺营养的,等断奶后宝宝就会接受奶粉的。

宝宝没有断奶前一半都是不会接受奶粉的,你把母乳继续喂着,但辅食做得尽量丰富些,宝宝也不会缺营养的,等断奶后宝宝就会接受奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 宝宝很聪明 知道有母乳就很抗拒奶粉 我产后上班开始宝宝就是挺着也不喝奶粉呢 等着送奶 后来能吃了 挺不住了开始喝奶粉了 都是用勺子喂的 慢慢大了才喝奶瓶的

亲 宝宝很聪明 知道有母乳就很抗拒奶粉 我产后上班开始宝宝就是挺着也不喝奶粉呢 等着送奶 后来能吃了 挺不住了开始喝奶粉了 都是用勺子喂的 慢慢大了才喝奶瓶的收起

0 0
收起 提交
加载更多