视觉传感器需要什么配件才能控继电器 视觉传感器需要什么配件才能控继电?

视觉传感器需要什么配件才能控继电器 视觉传感器需要什么配件才能控继电器

全部回答

    专业从事:电气配电、自动化产品分销和技术服务;我们的优势: 一、国内外知名电气、自动化领域的产品库存销售,尤其擅长“多品牌打包式”合作; 二、视觉系统CCD图像传感器、激光位移\形状测量\测长传感器等-高端系统出方案调试; 三、欧姆龙、三菱、施耐德、西门子等变频、PLC编程、调试服务; 欧姆龙OMRON代理商,欧姆龙授权全国代理-欧姆龙CCD视觉传感器系统、位移传感器出方案,编程调试! 代理范围包括:视觉CCD传感器、位移传感器、继电器、限位开关、光电开关、固态继电器、时间继电器、可编程控制器PLC、触摸屏、旋转编码器、压力传感器、接近开关、计数器、液位控制器、微动开关、温度控制器、空气净化单元ZN系列、空气微粒传感器等等;。