天津到长白山有直达火车吗?

全部回答

没有直达火车,推荐动车到长春后再由公路到松江河镇,这样西坡北坡望天鹅都方便

天津没有直达长白山的火车.最快是飞机到长白山机场.其次是天津动车到敦化,敦化客车或者包车到二道白河开始长白山之旅.再其次天津先动车到沈阳,再坐k字头火车到松江河或者白河开始长白山之旅,沈阳到白河的k字头火车是夕发朝至,很合乎旅游游客,但便是时间长

你好!天津没有直达长白山的火车.你可以从动车先到沈阳,再中转k字头的火车到达长白山脚下的白河站.或者动车先到安图.在中转客车到达白河.从白河就可以包车游览长白山北坡,西坡了!

没有直达的火车需要到通化倒车!到松江河站下车离西坡近!或者到白河离北坡近!