LOL英雄联盟卡特琳娜有什么技能?

全部回答

    英雄联盟卡特琳娜的技能有:弹射利刃、杀手本能、闪击、死亡莲华、贪婪(被动)。弹射利刃卡特琳娜投掷匕首,在敌人中间弹射造成魔法伤害。冷却:8秒射程:600等级1:卡塔琳娜投掷匕首弹射2个敌人,对第一个敌人造成基础攻击加15点的魔法伤害,每次弹射伤害减少10%。
  等级2:卡塔琳娜投掷匕首弹射3个敌人,对第一个敌人造成基础攻击加30点的魔法伤害,每次弹射伤害减少10%。  等级3:卡塔琳娜投掷匕首弹射4个敌人,对第一个敌人造成基础攻击加45点的魔法伤害,每次弹射伤害减少10%。
  等级4:卡塔琳娜投掷匕首弹射5个敌人,对第一个敌人造成基础攻击加60点的魔法伤害,每次弹射伤害减少10%。等级5:卡塔琳娜投掷匕首弹射6个敌人,对第一个敌人造成基础攻击加75点的魔法伤害,每次弹射伤害减少10%。
    杀手本能被动:卡塔琳娜攻击同一个目标时,攻击伤害不断提升;主动:赋予卡塔琳娜的下个技能攻击特效,弹射利刃没有伤害衰减并减少目标治疗效果60%,持续7秒;提高闪击后3秒内的闪避几率。
  等级1:冷却22秒,被动:卡塔琳娜攻击同一个目标时,攻击提高4点,最多叠加5次;主动:弹射利刃没有伤害衰减并减少目标治疗效果50%,持续10秒;闪击后提高30%的闪避几率,持续3秒。  等级2:冷却20秒,被动:卡塔琳娜攻击同一个目标时,攻击提高5点,最多叠加5次;主动:弹射利刃没有伤害衰减并减少目标治疗效果50%,持续10秒;闪击后提高40%的闪避几率,持续3秒。
  等级3:冷却18秒,被动:卡塔琳娜攻击同一个目标时,攻击提高6点,最多叠加5次;主动:弹射利刃没有伤害衰减并减少目标治疗效果50%,持续10秒;闪击后提高50%的闪避几率,持续3秒。  等级4:冷却16秒,被动:卡塔琳娜攻击同一个目标时,攻击提高7点,最多叠加5次;主动:弹射利刃没有伤害衰减并减少目标治疗效果50%,持续10秒;闪击后提高60%的闪避几率,持续3秒。
  等级5:冷却14秒,被动:卡塔琳娜攻击同一个目标时,攻击提高8点,最多叠加5次;主动:弹射利刃没有伤害衰减并减少目标治疗效果50%,持续10秒;闪击后提高70%的闪避几率,持续3秒。  闪击-卡塔琳娜瞬移到目标位置,如果是敌人还会造成伤害。
  射程:700等级1:卡塔琳娜瞬移到目标位置,如果是敌人还会造成90点魔法伤害,冷却时间10秒。等级2:卡塔琳娜瞬移到目标位置,如果是敌人还会造成120点魔法伤害,冷却时间9秒。等级3:卡塔琳娜瞬移到目标位置,如果是敌人还会造成150点魔法伤害,冷却时间8秒。
    等级4:卡塔琳娜瞬移到目标位置,如果是敌人还会造成180点魔法伤害,冷却时间7秒。等级5:卡塔琳娜瞬移到目标位置,如果是敌人还会造成210点魔法伤害,冷却时间6秒。死亡莲华卡塔琳娜进入忘我境界,高速向周围敌人投掷匕首(取决于技能等级)。
  冷却:60秒。射程:550引导技能。  等级1:卡塔琳娜进入忘我境界,高速向周围1个敌人投掷匕首,每把匕首造成50点魔法伤害并附加50%装备攻击加成或30%的法伤,引导2。
  6秒,共扔出10把匕首。等级2:卡塔琳娜进入忘我境界,高速向周围2个敌人投掷匕首,每把匕首造成65点魔法伤害并附加50%装备攻击加成或30%的法伤,引导2。    6秒,共扔出10把匕首。
  等级3:卡塔琳娜进入忘我境界,高速向周围3个敌人投掷匕首,每把匕首造成80点魔法伤害并附加50%装备攻击加成或30%的法伤,引导2。6秒,共扔出10把匕首。贪婪(被动)卡特琳娜每杀死或助攻击杀一个英雄,额外获得50黄金,并减少所有技能冷却时间15秒。