新生婴儿长牙怎么?

新生婴儿长牙怎么办

全部回答

  宝宝出牙可能有几天大量流口水,妈妈可以用自己的小手指按摩他的牙床。也可以给宝宝一些稍硬的东西让他嚼。如果用注满水的牙胶,可以先放在冰箱冷藏一会儿,宝宝嚼了也会非常舒服。 出牙期的孩子会出现不同程度的不适状况,常见的是牙龈发痒、心情烦躁、口水不停,部分孩子会出现低热、腹泻。
  如果孩子发热超过了38。5℃,要及时看医生。孩子如果逮什么啃什么,应该是牙龈发痒,父母可以洗净双手,帮孩子轻轻按摩牙龈,缓解不适。