深圳哪些室内装饰公司比较有名气啊?

全部回答

名雕,海大

深圳市矩阵室内装饰设计有限公司 地址: 福华一路98号卓越大厦18层1805

南山区白石洲 有一家挺好的,叫三色空间装饰,我们公司就是他们帮忙装修的,设计是他们的强项,装修的也挺不错的,装修中工人也都很有素质,如果你要装修 你可以联系他们公司的人试试。

    深圳你要找有名气的公司容易,要找比较有名气的估计反而难了。深圳是中国装饰行业的龙头城市,装饰行业的从业人员实在是太多了,公司也很多,双甲级的企业都像牛虻那么多。 大牌一点的,有深装总,海外,长城、洪涛,美术,装饰集团,这些大型的装饰公司,都是以公装为主的,其实都没人打广告的,所以,凡是在深圳打广告的装饰公司,都是三线公司了,基本上是以家居为主的了,像名雕,海大和居众,这些基本上都是家装公司。
    中小型甚至工作室类的公司就更多了。不过感觉上,深圳凡是设计水平高一些的设计公司,都是小型公司或工作室。装饰行业的业务来源有时候很微妙,所以,这个行业有时候也很封闭,有时候冒出一些名字的设计师,都不知道是谁来的,有一些设计师专做某一块的业务,例如专做豪宅的、专做样板房的,专做娱乐场所的,还有专做歌剧院的,像权威的《装修完全手册》的作者曾昭远也是深圳的,保守估计深圳有二十万以上的人从事这个行业吧,还有从香港过来深圳设立分公司的,例如简约大师梁志天,太多太多了。
     罗列一些公司: 科源、洪涛、远鹏、瑞和、广田、海外、长城家俱、华辉、南利、深装总、深装集团、设计装饰、卓艺、特艺达、晶宫、宝鹰、美芝、嘉信、维业、奇信、文业、建艺、中航装饰、亚泰、中建南方、中深建、中装、江佳鸿、安星、万丰、茂华、大众、博大、美术、华南、华剑、新鹏都、深港建设、爱得威、中建三局、城市装饰、华丽、极尚、洲际、顺洲、新科特种、新国俊、粤航、金粤、方大、三鑫、南璃、北方国际、瑞华、信义、美佳、建威、中鑫、浪威等公装企业以及海大、名雕、上层、永安、雅庭、居众等家装企业。
    (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活天天有好运)。

美佳斯建筑装饰设计工程有限公司 忠信利欧式建筑装饰有限公司