缺乏安全感怎么办?

缺乏安全感怎么办,宝宝三岁,上幼儿园,哭了一个月缺乏安全感怎么办,宝宝三岁,上幼儿园,哭了一个月

全部回答

你好!从你的描述来看,孩子的情况应是吃不饱引起的。饱得不久自然睡得也不安稳了。要想乳母奶水充足,那乳母一定要多吃瘦肉,如猪肉、鸡肉、鱼肉等,最好能每天早晚各喝一杯孕妇奶粉,并保证充足的睡眠,这样才能促进乳汁的分泌,这才是解决问题的根本办法。或者让孩子先吃奶粉,再吃母乳试试。

转移小孩在你身上的注意力,可以多和他交流一些在幼儿园的事情,比如问他你们圆那个老师比较厉害,那个小朋友比较乖,圆里有什么好玩的游戏,等等。