电脑上面的那个文件被我改成别的打开方式现在连系统都打不开了怎么回?

电脑上面的那个文件被我改成别的打开方式现在连系统都打不开了怎么回事

全部回答

你好,你能说一下具体是什么文件吗?一般更改文件的打开方式是不会出现打不开系统的。。。貌似有一种ie停止响应的时候,会出现屏幕锁定,要重新建立那个进程。

按照下面的步骤做,绝对有效!!!!!1.打开c:\windows\system322.找到cmd.exe(前提是你的工具|文件夹选项|查看下|“隐藏已知文件类型的扩展名”选项前面方框没打勾)3.将其重命名为cmd.com,然后双击。4.在弹出窗口下输入“assoc .exe=exefile ” (注意 assoc 与 .exe之间有一个空格。),回车。关闭。5.一切ok

在此文件上按住SHIFT键右击鼠标,会出现打开方式,自己换成原来的打开方式就可以了。 ☆═━┈希望我的回答能帮到您,麻烦您给“好评”,^_^谢谢┈━═☆