设置彩铃怎么?

设置彩铃怎么玩

全部回答

    彩铃是您的朋友拨打您手机时,您的朋友从听桶里听到的声音,需要您的移动手机号码开通彩铃业务,才可以使用,与GPRS手机上网功能和手机机型是没有任何关系的。 开通彩铃方法:您可以用手机拨打10086转人工服务台开通彩铃业务,或者手机拨打12530根据语音提示按键操作开通彩铃业务。
     1。可以用手机拨打12530,根据语音提示按键操作下载新的彩铃。(拨打12530按分钟收取正常通话费,无月租费,彩铃下载一条收一条费用,通常每条彩铃3。00元左右一个,具体以您收听到的资费提示为准。
  ) 2。还可以用手机拨打125906800,根据语音提示按键操作进入下载彩铃环节。  (拨打125906800按分钟收费,23:00-6:59拨打,2。30元/分钟,7:00-22:59拨打,2。
  15元/分钟,彩铃免费发送给您) 3。还可以用电脑上网方式登陆到www。12530。com下载新的彩铃,这是中国移动下载彩铃的网站。(彩铃按条收费,在下载之前,网页上会有明确的资费提示。  ) 最后,由于下载后,并不是把彩铃直接发送到您的手机上,而是把彩铃发送到您手机号码的个人铃音库里,需要您再次拨打12530根据语音提示按键进入“个人铃音库”,在这里可以收听到新下载的彩铃,需要您根据提示,把新的彩铃设置能来电彩铃,这样别人再拨打您的电话就可以收听到新的彩铃了。