12要绝奶了迈?

全部回答

会不会是我加的奶粉她爱吃呀,我加的惠氏

LZ在上班,白天亲喂不了!

    我家12这两周都是这样哦,不吃奶。小得撒,我也是背奶,白天娃儿是吃奶瓶,这两个星期都是这样,烫起的奶都不吃,看到奶瓶都哭,一天最多吃一次奶,180ML。其余时候宁愿吃稀饭都不吃奶。
  稀饭又很肯吃!粑粑这些又O得很好。但是晚上我回切亲喂她又要吃奶,跟以有一样!我换了奶瓶,奶嘴,米粉都一样,昨天才开始好点,吃了两次!看今天回切好点没有。  我们人奶里面是加的米粉喂。
   我想可能没得撒子,可能就是以前经常说的厌奶期到了,或者可能是长牙齿。过了这阵子就好了。以前看书也提到过的,不要固到娃儿吃,原因找到就好了!。

可能是乳头混淆了~~ 就是宝宝不喜欢奶瓶了~~ 冬天了,奶瓶冷得快,而且奶嘴硬邦邦,冷冰冰的。。幺儿当然要选择默默的rt了撒~~ 如果不是很有必要的话,楼主可以尽可能的亲喂撒

不要担心··· 是不是不饿哟· ·· 、、、 俄了自己都晓得吃哈··~ 但是你不喂她,她可以一天才吃一次呀,这个不饿也不能不让她吃得嘛,肉都松了