属猴2016年7月10日下午4点生的五行缺什么

全部回答

农历是六月初七日申时生,猴宝宝的命里五行有:3金、1木、1、2火、1土,五行齐全不缺!

    不知性别,五行俱全,命局如下: 出生公历:2016年7月10日16时0分(北京时间),星期日。 出生农历:丙申年?六月?初七日?申时。 ??????财??????????食??????????日元????????印?????????? ??????丙??????????乙??????????癸??????????庚?(日空午、未) ??????申??????????未??????????巳??????????申 藏干??戊庚壬??????乙己丁??????庚丙戊??????戊庚壬?????? ??????官印劫??????食杀才??????印财官??????官印劫?????? 地势??死??????????墓??????????胎??????????死?????????? 纳音??山下火??????沙中金??????长流水??????石榴木??? 五行个数(计入藏干):?3死水?2囚木?3休火?4旺土?4相金 ??五行个数(不计藏干):?1死水?1囚木?2休火?1旺土?3相金 ??五行力量:水20(6。
    1%)??木27(8。2%)??火74(22。5%)??土78(23。7%)??金130(39。5%)?? ??己生助力量:150(45。6%)??克泄耗力量:179(54。
  4%)。??阴气:89(27。1%)??阳气:240(72。9%)。 ※日主综合得分:-47。  ?日元偏弱,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,木(财星、食伤)。