10岁小孩子太贪玩怎么办呢?

 10岁小孩子太贪玩怎么办呢?完全听不见去大人的话,也不爱学习,应该怎么办呢?

全部回答

悦经过美希儿童教育的感统训练,孩子有了较大的进步,表现在以下方面:1、性格较以前开朗,与同学朋友相处非常愉快;2、学习上较以前爱思考了,作业正确率有所提高,跳题现象减少了;3、情绪更加稳定,懂得调节自己的心情,学习时能更认真,平静了。

现在孩子处于贪玩的时候所以比较难管但是为了孩子的以后一定要加强管教该打的时候就要打该骂的时候就要骂这样孩子以后才会有出息,至少不能让它成为个小混混或者是不听话的孩子!