请问FICO顾问需要有会计基础或者会计从业证书?

请问FICO顾问需要有会计基础或者会计从业证书吗

全部回答

会计基础需要,FICO就是为要会计业务进行的。SAP模块很多,FICO,SD,MM。。。从FICO入手?感觉主页君的意思是想把SAP各个模块全学会,这几乎是不可能的。学FICO,出来就做FICO的顾问,人家招聘也只招FICO,SD顾问,MM顾问。没有招所有模块全会的。FICO学精通了,就是很不容易的事了。加油!

根据中注协的相关规定,非执业会计师每年都需要年审或后续教育,如果未完成年审或后续教育(其实两者是一样 性质),将被取消中注协非执业会员的资格。根据你所述情况,你可能已经被取消非执业会员的资格。根据中注协 的规定,你如果想重新取得非执业会员的资格,需重新申请入会,并参加中注协组织的专门测试。