什么牌子的烤箱比较好?

全部回答

    烤东西这种事对于温度还是有一定要求的,而烤箱或多或少都会存在温度差,无论导购说自家产品有多好,终归还是要自己体验的,建议楼主仔细耐心选择哦!我家是用的方太的烤箱,了解厨电的人大多都知道方太的吧,毕竟厨电行业坚持走高端路线的并不多。
  方太烤箱是嵌入式的,看上去非常高端,并且会附赠一个菜谱,如果楼主对烘焙或者烤菜有兴趣的话,可以照着菜谱做的,烤箱的温度把控菜谱上都有,包括要烘烤时间都会写清楚。  我一直自夸是个烘焙高手,其实这也得益于方太烤箱的温度精准,不然不知道得烤坏多少东西了,还有8种烘焙模式,可以轻松玩转烘焙哦~。

你好,可以用格兰仕的活着是美丽的,这两个牌子的烤箱,都很不错的