2016款rs7 sportback什么时候能进口国内 2016款rs7 ?

2016款rs7 sportback什么时候能进口国内 2016款rs7 sportback什么时候能进口国内,北方除了北京哪里能买到

全部回答

去天津 看看。

    进口现代全新胜达将于2013年1月10日正式在国内上市。进口引入的全新胜达匹配3。0L发动机,而即将上市的国产版本匹配2。0T和2。4L发动机,将于12月23日上市。另外明年还将推出一款内部代号为NC的全尺寸SUV,应该为长轴距版新胜达。
   进口全新胜达的车身尺寸长/宽/高为4690*1880*1680mm,轴距为2700mm。  全新胜达的长轴距版,长度和轴距分别增加180毫米和99毫米。  内饰提供三种颜色选择,配置方面该车配备了包括全景天窗、车道偏航提醒系统、主动转向氙气大灯、上坡/下坡辅助控制系统、8英寸触摸屏等配置。
    动力方面,将进口的全新胜达车型搭载现代Lambda Ⅱ 3。  0L GDi自然吸气发动机,这台发动机的最大输出功率为264马力(194kW)/6400rpm,峰值扭矩为306N·m/5300rpm。
  明年下半年,现代将通过进口渠道引进维拉克斯的替代车型,而该车是全新胜达的长轴距版。