福建对外经济贸易职业技术学院和厦门海洋职业技术学院哪所好?

全部回答

    这两间学校基本都是在超专科线40到五十分就可以填报,从这个角度基本上两间学校都差不多,而且两间学校的生源都比较充足,所以要是要填报的话都要在第一志愿上填报,两间学校的规模也比较相近,厦门这间稍微大了一丁点,也就是那么几亩吧,不过福建这间位于马尾新开发区,环境与厦门相比比较好,空气较为清新,而且这里的宿舍条件也很好,你如果真的想比较的话那主要要从专业入手,厦门这间的热门专业是航海专业,而福建这间的热门专业是外语专业,其实两间学校还是差不多的,最主要是要看你报什么专业,对什么专业感兴趣,做到取舍有度,在我看来我会报福建这间,因为我是女生,呵呵。