2更新以后瞄准放大后怎么屏幕全是红的?

坦克世界7.2更新以后瞄准放大后怎么屏幕全是红的。瞄准的时候放大到一定视角屏幕就全是红的了。

全部回答

    应该是由于7。
    2部分效果优化加上你电脑可能配置略低导致的红地毯通常所说的红地毯就是由于你的硬件配置太低或者由于软件问题导致的cpu内存显卡不足以应付庞大信息数据导致游戏自动将显示设置调制最低就会出现红地毯甚至天空啥的都变红等情况红地毯后esc-设置-像里改下或者重进游戏建议先更新显卡驱动下个驱动精灵他会自动检测当前显卡的最新驱动主板驱动也顺便更新下如果不行就查看玩游戏的时候是否开着其他比较占用内存cpu的应用程序并关掉再进入游戏看是否有红地毯效果亦可打开任务管理器进程一栏查看有什么进程大量占用cpu以及内存如果没用的可以结束进程树一般部分程序即便关掉后实际上其内部进程依然没有被关掉并且很耗系统资源一些p2p软件居多如各种在线视频类软件网盘类软件等关闭后均会留下进程继续工作如果依然红地毯基本上就得从硬件着手了显卡不行换显卡板子不行换板子cpu不行换cpu内存不行换内存~~。