功能性血崩怎么止血

血崩先止血,止血的意思是血控制的不是很多,就是止血,是吗?

全部回答

你好。功能性子宫出血.应用药物进行止血.药物止血的方法有两种:一种是使子宫内膜脱落干净,可注射黄体 酮;一种是使子宫内膜生长,可注射苯甲酸雌二醇.再用些止血药物,如云南白药,安络血,维生素K,止血芳酸和止血敏等,一般都可以达到止血目的

压制血管,最好尽快就近医院处理解决!!!

  1。神经内分泌功能失调引起 主要是下丘脑-垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷。 2。卵巢问题引起 育龄期女性月经不调一般多是因为卵巢黄体功能不好,常表现月经出血比较多。 3。器质病变或药物等引起 包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调,如甲状腺、肾上腺皮质功能异常、糖尿病、席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等。
  使用治疗精神病的药物、内分泌制剂或采取宫内节育器避孕者均可能发生月经过多。

你好,比较危险

止血就是停止让血不在留,止住。你现在大出血吗