锌硒宝补锌效果怎样?

锌硒宝补锌效果怎样?我小宝贝出生后检查发现有点缺锌,听说这个牌子的效果不错,有试过的吗?

全部回答

**的补锌效果还是很好的呀,最好还是按时给宝宝吃,也要注意给宝宝吃一些蔬菜泥和水果泥哦

多给孩子补充锌,铁和钙,调整肠道内菌群失调,就会好的很多。我家孩子也是这样,我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家给孩子买补锌铁口服液,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就像客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了。