是怎么回事呢? 宝宝4个多月?

宝宝4个多月,这两天不爱吃饭,4小时才吃80ml,晚上睡前哭闹很厉害,是怎么回事呢?

全部回答

看看宝宝是否缺钙还有就是宝宝是否有长牙的现象,这些在四个月左右都必须考虑的问题

宝宝应该是到了厌奶期了吧,宝妈要有耐心哦,可以在宝宝快睡着的时候喂她一般不会拒绝的

你家宝宝现在是生理厌奶期的,所以宝宝不喜欢吃奶,但是宝宝又会饿,所以宝宝睡觉之前才会大哭的,这是宝宝饿了的表现的

闹觉吧,一段时间久好的,,,,,,,,,,,

每个宝宝都会有这样的一个时期,属于正常现象,亲无需过于担心,等宝宝过了这一时期食欲自然也就会恢复正常的