北京同仁医院到丰台区月桂树酒店多少公里

全部回答

    大约十公里左右,打车半小时 [地图]全程约9。5公里/24分钟,打车费用约28元 1。 起点到崇文门内大街1) 沿东交民巷向东,行驶73米,右转进入崇文门内大街2。 崇文门内大街1) 沿崇文门内大街向南,行驶91米,右转进入崇文门西大街3。
   崇文门西大街1) 沿崇文门西大街向西,行驶557米,左转4。   祈年大街1) 沿祈年大街,行驶约1。4公里,右转5。 天坛路1) 沿天坛路向西,行驶约1。2公里,左转进入天桥南大街6。
   天桥南大街1) 沿天桥南大街向南,行驶615米,直行进入永定门内大街7。 永定门内大街1) 沿永定门内大街,行驶约1。1公里,直行进入永定门外大街8。     永定门外大街1) 沿永定门外大街向南,行驶约1。

  4公里,右前转2) 沿道路,行驶415米,直行进入南三环中路辅路9。 南三环中路辅路1) 沿南三环中路辅路向西,行驶734米,左转10。 马家堡东路到终点1) 沿马家堡东路向南,行驶约1。7公里,调头2) 沿马家堡东路,行驶101米,到达目的地。