为什么WiFi万能钥匙在没有网络的情况下就不起作用了?

为什么WiFi万能钥匙在没有网络的情况下就不起作用了?有什么比WiFi万能钥匙更好用的?

全部回答

我一本正经地胡说一下吧。 wifi万能钥匙原理:通过他人连接WIFI,并且将密码分享后,上传到服务器,也就是说,没有人分享的话,你就用不了,分享的人多,热门就多,由于密码都是他人分享的,所以你要开网络才能从服务器获得当前热门的密码,wifi万能钥匙可以配合wifi伴侣,还有wifi信号增强器使用

他需要服务器帮他计算。

有啊,wifi共享精灵这款软件就不错,一键设置,wifi热点共享