win97系统如何无线网络连?

win97系统如何无线网络连接

全部回答

  首先要确认无线网卡是打开状态,桌面上应该有一个“网络”图标,双击打开;进入“网络和共享中心”=》“更改适配器设置”,在这里把无线网卡通过右键属性启用(建议把有线的网卡禁用)。建立新的无线网络:“网络”=》“网络和共享中心”=》“管理无线网络”=》“添加”根据提示就可以完成了。
  其实启用了无线的话,一般任务栏都会显示网络图标(有可能隐藏了需要点倒三角形打开),单击就可以看到当前搜索到的网络(窗口上面有刷新选项!),选择网络名称就可以建立网络连接了。