也不怎么听我的?

上上班了,孩子必须交给公公婆婆照顾,我很担心他们教育孩子的方法,婆婆又固执,也不怎么听我的。

全部回答

要上班就要放心把孩子给老人带哦,这是没有办法的事,下班了可以多陪陪宝宝,周末也可以多陪陪宝宝的,不用担心。

亲 婆婆照顾宝宝的话 就按照婆婆的方法照顾吧 一个人的习惯 很难改的 你可以在下班以后按照自己方法照顾宝宝就好 总比没人给你带宝宝强多了

快要上班后,亲最好是在离宝宝近的地方上班的,这样能在下班后和宝宝亲近啊.对宝宝成长好啊.完全让婆婆来照顾宝宝,是对宝宝成长不好的啊.

如果你婆婆不听你的,就让你老公说,或者借助你婆婆愿意听的人来跟她交流,只要是为了宝宝好,相信你婆婆会愿意听的。

没事的,让婆婆带一阵子,等宝宝能上幼儿园就赶紧送去,不会有太大影响的。