有没有左侧睡睡不着滴宝妈?

全部回答

我最斤也是左侧睡睡不着了,所以就右侧睡,我现在是孕中期,应该没什么问题的,到了孕晚期,最好是坚持左侧睡,这样可以防止宝宝宫内缺氧,减缓增大的子宫右旋。

孕早期和中期不用刻意在意睡姿的,怎么舒服怎么睡就好了。。孕晚期建议左侧卧是有助于给宝宝供氧,一般左右换着睡比较舒服,宝妈右侧卧没有不舒服也不用担心的。

不会有问题的。一个姿势不可能一直睡下去呢,宝妈不必担心,我怀孕37周,一直都是左右交替的睡的。只要尽量不平躺就好。没问题的。

我当时就是这样,不过后来挂了个北京市产医院的专家号,人家说怎么舒服怎么来,别总听书上写的,后来我就平躺了,总之我怎么也要自己睡得着呀,不然对自己和宝宝都不好。

因为左侧睡对宝宝好,所以一定要坚持呀