怎样安排行程? 请教老K和各位达人?

请教老K和各位达人,4天3晚,怎样安排行程?.第一天早上10点多到,最后一天晚上9点的飞机

全部回答

楼主,您好,老K来了。。。 1:推荐万石植物园 2:鼓浪屿音乐厅在晃岩路1号,离龙头路不远,到哪里打听一下就知道了。 3:日月谷温泉没问题,不过,您的旅游时间不多,我个人建议还是随便走走吧

    第一天,入住后12点多了,找个地方吃午饭,去胡里山炮台,下午4点有表演,百沙滩木栈道是散步,还有精力就去环岛南路,累了就回酒店,逛逛中山路,晚餐。 第二天,鼓浪屿,渡船往返8元,带着一老一小,个人觉得没必要一天玩儿完联票,而且景点大同小异,时间充足的话,可以2天鼓浪屿,仅供考虑。
    第二天菽庄花园,午餐,休息,下午皓月园,逛逛小店,返回。 第三天,鼓浪屿,日光岩,郑成功纪念馆,逛逛小店,买点纪念品,返回,晚上夜游鹭江。 第四天,南普陀寺,厦门大学,整理行李,中山路,返回。
   ps:返回的飞机容易晚点,注意航班动态哦。

楼主,您好,老K来了。。。 个人建议去日月谷温泉吧,这两个地方正好大对角,都去的话不现实。

楼主,您好,老K来了。。。 您的时间不多,不推荐去集美逛了,太紧张。 园博园一天都逛不完,您不用考虑了。