却什么都没有给我说?

有的医生真心不负责,今天去河南省禹州市人民医院产检,因为去时中午11点了,医生先给开了单去交费,交费后先做胎心监护,做完11点35,然后去做彩超,做完彩超11点45等我拿着单子去找医生时,大门却锁着医生都走了,单子都没看。我花了100元来你们这检查。却什么都没有给我说。我也看不懂单子,真心想投诉你们,总觉得都不容易,可是你们告诉一声啊,什么都没说就走了。下星期去检查我绝对要问问你们,你们负责任吗?

全部回答

人家下班不可能等你的,我也试过11点多去检查,但是医生就会说准备下班,可以先交费下午再检查,到时再给结果她看

接健康胎心胎芽

[玫瑰][玫瑰]

是啊,这个可以理解的。可是她们要提前告诉我一下啊,只是说你去做彩超吧,上来楼就没人了。无语[激动]