四个月宝宝厌食怎么回?

四个月宝宝厌食怎么回事

全部回答

阶段性厌奶期可以尝试换口味接近母乳的奶粉,如牛栏等,也可以换仿真的一些奶瓶,如硅胶质地的可么多么,往奶嘴上涂上一些母乳引导着比较容易喝下。我在囯际妈咪买过牛栏,是荷兰本地的,感觉喝的比国内进口的更加细腻,宝宝也比之前能多喝30ml。

这个一般只过4个月的宝宝如果厌食的话,这时候可以选择尝试,给他先吃一些益生菌来帮助缓解

4个月的宝宝厌食那么这样的情况你也是可以给孩子喝一点消化药的,另外也要注意给宝宝肚子保暖。