搜索
爱问首页 爱问商城

请教大家什么食物吃了会回奶?

请教大家什么食物吃了会回奶?就怕吃错了东西,婴儿就没奶吃了。

你好这样的话平常一些辛辣刺激的,韭菜还有平常用的调料花椒,这种都可以回奶

你好这样的话平常一些辛辣刺激的,韭菜还有平常用的调料花椒,这种都可以回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说的话,这时候可能,注意平时尽量不要吃一些韭菜麦芽山楂,豆腐这一类的食物都可以帮你避免出现这类情况出现

一般来说的话,这时候可能,注意平时尽量不要吃一些韭菜麦芽山楂,豆腐这一类的食物都可以帮你避免出现这类情况出现收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,最好在,平时不要吃一些生冷刺激辛辣,尤其是韭菜对奶水分泌都会有影响

你好,最好在,平时不要吃一些生冷刺激辛辣,尤其是韭菜对奶水分泌都会有影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间的话最好是不要吃韭菜的,因为韭菜是有回奶的效果。这个时候你尽量还是多喝一些花生猪蹄。鲫鱼汤之类的吧!

哺乳期间的话最好是不要吃韭菜的,因为韭菜是有回奶的效果。这个时候你尽量还是多喝一些花生猪蹄。鲫鱼汤之类的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜,巧克力,都是回奶的,不过我哺乳期都吃过,我没觉得回奶,怕宝宝不够吃,可以频繁的让宝宝吸允,奶水是宝宝越吃越多的

韭菜,巧克力,都是回奶的,不过我哺乳期都吃过,我没觉得回奶,怕宝宝不够吃,可以频繁的让宝宝吸允,奶水是宝宝越吃越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多