男士黑色中长毛呢大衣怎么搭?

男士黑色中长毛呢大衣怎么搭配

全部回答

    男生服饰搭配原则: A。遵循张弛有度的原则,在搭配长裤时,要选择裁剪贴身的男装款式。 B。大衣长度以长及膝盖为标准,无论大衣的颜色是深是浅,深色长裤仍然是最保险的选择。
   大针织衫——随意温暖 要风度还是要温度,这是个难以解决的问题。好在今年男士们不必再为了追求瘦身效果而在寒风中挨冻了,因为看上去就很温暖的针织衫又回来了。  至于款式,当然是越大越好。
   粗织毛衣是今年的流行坐标之一,款式略偏休闲,色彩多样又富于变化,温暖的质感给人以贴身舒适感,渗透出点点浪漫气息。 今季,宽松的剪裁亦有别出心裁的效果,超大尺寸的针织衫长度过腰,随性的下垂感略带些慵懒的味道,再加上流行的印花图案,让每一件针织衫都成为充满设计感的作品。
     当男士将宽大针织衫随意地搭在肩上、手持香槟出现在时尚派对时,即刻透露出浪漫气质,令人难以抗拒这种魅力。 男生服饰搭配原则: C。男士针织衫的款式应以简单为主,如果是穿在衬衫或套衫之外,还应注意颜色与图案的呼应。
   D。除了款式之外,还要注重针织衫的品质,手感柔软和质地温暖都是不可或缺的条件。   大裤管——搭配马靴 今季对男装宽松的追求一路延伸到了裤管,今年流行的大裤管绝对大得夸张,无论是采用垂顺的丝料,或是厚重的呢料,关键在于裤管要比上一季流行款大两号。
   有意思的是,无论是世界名牌还是牛仔品牌,在它们的最新款中,都能找到了大裤管的设计,比如腰线下降、裤管放宽、口袋变大、甚至长短不对称的手工车缝线效果,都体现出不俗的品位。   还需要提醒的是,男士们不妨试着将大裤管塞进马靴中,打造出类似灯笼裤的穿着效果。
  当飘逸的大裤管遇到硬朗的马靴时,体现出的将是别具一格的风情。 男生服饰搭配原则: E。当男士穿着大裤管长裤时,一定要注意上身的搭配,多层次的混搭造型会令整体效果更出众。 F。  高腰的大裤管长裤能打造职业形象,相对应的是,低腰款则能体现出休闲效果。
   大围巾——保暖有型 在寒冷的冬天,要把自己弄得既有型又温暖,绝对是考验搭配功力的事。搭配适当,一条舒适的大围巾便能轻松满足保暖和造型的双重需要。不同于春夏季单纯用来造型的款式,今冬流行的围巾要大而厚实,由此可见,除了顾及功能性,“大”时尚的影响也是显而易见的。
       将一条白色大围巾简单地在脖颈处绕两圈,普通人便能呈现出韩剧主角的酷感造型,让人过目不忘。 男生服饰搭配原则: G。在颜色的选择上,纯色的大围巾非常讨巧,不仅方便搭配任何款式的服装,更会让人显得更稳重。
   H。比起机织的围巾,手织的棒针围巾更显温暖舒适,若是爱人亲手织的,更被称为“爱心”品牌。

配直筒裤 里面V领毛衣配衬衫