搜索
爱问首页 爱问商城

奶水不够,每天就只能多喝汤?

奶水不够,每天就只能多喝汤,就喝猪蹄炖花生汤,肉加豆腐加黄花菜汤!其他都没吃,吃不下!这样奶水有营养么

多喝汤是促进奶汁分泌营养还是会跟不上的,五谷杂粮还是要吃的。毕竟是一个人吃两个人的量啊!

多喝汤是促进奶汁分泌营养还是会跟不上的,五谷杂粮还是要吃的。毕竟是一个人吃两个人的量啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

青菜也不知道哪些能吃哪些不能吃啊!纯母乳,一旦回奶宝宝就只能饿着

青菜也不知道哪些能吃哪些不能吃啊!纯母乳,一旦回奶宝宝就只能饿着收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼汤比较好,可以喝木瓜鲤鱼汤、当归鲫鱼汤,还有黑芝麻粥也可以增加乳汁。

鱼汤比较好,可以喝木瓜鲤鱼汤、当归鲫鱼汤,还有黑芝麻粥也可以增加乳汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你还要多喝饭,多喝水,可以吃一点米酒鸡蛋之类的,都下奶的,最主要的就是要多让宝宝吸,奶水是随吃随产的,是永远都吃不完的呢。是越吸越多的哦。

亲,你还要多喝饭,多喝水,可以吃一点米酒鸡蛋之类的,都下奶的,最主要的就是要多让宝宝吸,奶水是随吃随产的,是永远都吃不完的呢。是越吸越多的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些东西虽然有点营养,不过宝宝是通过你的乳汁吸收营养的,所以你的饮食还是要全面化一点

这些东西虽然有点营养,不过宝宝是通过你的乳汁吸收营养的,所以你的饮食还是要全面化一点收起

0 0
收起 提交
加载更多