你们觉得是留在国内好还是出国 ?

高一美术特长生,打算高中毕业去俄罗斯的列宾美院留学,你们觉得是留在国内好还是出国 ?

全部回答

  学美术的,为什么不考虑去美国呢?可以考虑申请美国埃弗里特社区大学的工作室艺术专业,为将来转入美国顶级美术学院奠定基础。美国埃弗里特社区大学始建于1941年,是一所公立性质的社区学院,已通过了“美国西北部大学与学院协会”的认可。
  埃弗里特社区大学为学生提供两年制的副学士学位课程,以及一些短期的证书课程,所设专业齐全。埃弗里特社区大学拥有一只优秀的教师队伍,为学生的成长发展提供一流的教学。

学美术的,为何不斟酌去美国呢?可以斟酌申请美国埃弗里特社区大学的工作室艺术专业,为将来转入美国顶级美术学院奠定基础 ###学美术的还是走出去好###出国好,去英国会回来会很有发展。