怎么修改认证说明为企业名称呀?

我已经通过企业认证,怎么修改认证说明为企业名称呀?

全部回答

    好象是要重新注册交费吧。修改公司认证名称的方法如下:如果您是诚信通会员:如果您的公司名发生变化,符合以下三种情况可以变更诚信通的公司名称:1、您可以出具工商部门提供的《企业称变更证明》或者提供注册号一致的新、老公司营业执照,可以申请变更公司名称。
     2、如果您新老公司营业执照法人代表是同一个人,可以申请变更公司名称。
       3、如果您新老公司名营业执照法人代表不是同一个人,但目前诚信通网站上的认证人在三个月内没有变更过,且同时是新公司的法人代表或者网站上认证人,可以申请变更公司名称。