宠物属性分析宠物培养完美呈现?

宠物属性分析宠物培养完美呈现

全部回答

  70级之前的都是算是过渡宠物。75级宠物,弄只5技能隐攻老虎吧,可以用一辈子。5力加点,高级技能必杀、强力、偷袭、夜战、追击、隐身85级宠物,鉴于95没有法系宝宝(水灵那能叫法BB?)九头鸟5魔加点必备一只,竞技试炼好用。
  高级技能法连、法爆、灵性、大法、神佑/保命。死骑搞一只带感知的就可以了,不需要强求。95级宠物,龙虾没的说了,加强版老虎,隐攻、血耐剑气都可。高级技能必杀、防御、强壮、勇敢、保命、剑气。