9个月宝宝耳朵有耳屎不让掏要怎么办?

9个月宝宝耳朵有耳屎不让掏要怎么办?听有些妈妈说会自己掉出来,是吗?

全部回答

刚分手的时候是不可以给宝宝掏耳屎的,宝宝的耳屎会自己掉出来的,宝宝的耳膜很薄,以免宝宝受伤。

很正常的, 一般只给宝宝擦一下外边就行,千万别掏,当心给宝宝弄着耳膜,里面的等掉出来在弄吧,我们家都没有掏过,不安全。

宝宝20多了以后自己会掉出来的,宝宝这么小,千万不要给他掏耳朵,容易把宝耳膜弄破。我有一个朋友,给她宝宝掏耳朵,弄得耳朵一直流黄水。