搜索
爱问首页 爱问商城

买那个藤椅合适吗?

我家宝满五个月,我婆婆要我买个竹藤椅和推车差不多,家里有个婴儿推车,家里楼层高不方便搬上搬下的。现在宝宝还坐不稳,买那个藤椅合适吗?

5个回答

不用买了,再过2个月就该买学步车了

不用买了,再过2个月就该买学步车了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给坐啊,我家宝宝从四个月左右就开始坐的了,宝宝坐不稳,你可以用一个枕头让靠着,刚开始不让坐得过于久,慢慢让习惯先。

可以给坐啊,我家宝宝从四个月左右就开始坐的了,宝宝坐不稳,你可以用一个枕头让靠着,刚开始不让坐得过于久,慢慢让习惯先。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般6个月会坐的,5个多月的时候可以锻炼一下,时间不能太长的,要让宝宝慢慢适应,竹藤椅我家宝宝也有用过的,也是5个多月的时候坐的,宝宝可以靠着,可以适当坐一下的。

宝宝一般6个月会坐的,5个多月的时候可以锻炼一下,时间不能太长的,要让宝宝慢慢适应,竹藤椅我家宝宝也有用过的,也是5个多月的时候坐的,宝宝可以靠着,可以适当坐一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我见过那种,比较小,不是很实用的。

我见过那种,比较小,不是很实用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没有那个必要要买的哦,因为家里已经有一个差不多的了,然后家里楼层又高所以没有必要的

我觉得没有那个必要要买的哦,因为家里已经有一个差不多的了,然后家里楼层又高所以没有必要的收起

0 0
收起 提交
加载更多