飞向别人的床的歌词的英语是什么意?

飞向别人的床的歌词的英语是什么意思

全部回答

  girl when we kiss 女孩,当我们亲吻的时候girl when we touch 女孩,当我们接触的时候could u remember da happy time 你能记起我们的快乐时光吗?i never want u say goodbye 我从来不想对你说再见crazy疯狂的baby宝贝boy when we kiss 男孩,当我们亲吻的时候boy when we touch 男孩,当我们接触的时候。

    girl when we kiss (女孩当俄们亲吻的时候)girl when we touch(女孩当俄们抚摸旳时候)彼此都会感到多愉快could u remember da happy time (你记得快乐旳时光么)i never want u say goodbye (俄从来不想说再见) 只记得那夜你曾说爱我forever (永远)oh我真的真的不想你离开我们就快要完蛋我还想和你做还想和你做crazy(疯狂)的那个夜晚你真的太厉害所以还想再重来我还想再重来还想再重来baby怎么会这样再也不能睡同床寂寞的我怎么度过夜你有自己的立场可是怎么才能够阻挡别飞向别人的床boy when we kiss (男孩当俄们亲吻的时候)boy when we touch (男孩当俄们抚摸旳时候)彼此都会感到多愉快could you remember da happy time(你记得快乐旳时光么)i never want you say goodbye (俄从来不想说再见) 只记得那夜你曾说爱我forever (永远)oh 我真的真的不想你离开我们就快要完蛋我还想和你做还想和你做crazy的那个夜晚你真的太厉害所以还想再重来我还想再重来还想再重来baby怎么会这样再也不能睡同床寂寞的我怎么度过夜你有自己的立场可是怎么才能够阻挡别飞向别人的床我想你知道的我是真的有多么的爱你但是对我来说你的离开是我一生最大的败笔如果能够如果能够再次和你一起对待这份感情我想我会用尽一生时间不会喊停和你在一起那段时间回忆挥之不去这种感觉好象藕断丝连始终来之不易我求你别再求我把你忘记让我放弃你是我的上帝说忘记没创意是放屁枕着他的臂弯想念你吻的柔软那晚你给的触感穿过我的身体我为你而存在你懂我的寂寞懂我想要的温暖没了你在身边就连空气都变得孤单你说如果没有爱情就请放开手你知道那样谈何容易能不能能不能还有次机会让我现在才说想你难道不能抛开所有伤心一直跟我一起不离弃我知道爱是fantasy (谎言,幻想)爱你是否还来得及说到底做错的是我还是你我的欲望你能懂我的身体给你碰只有你能让我如此冲动baby怎么会这样再也不能睡同床寂寞的我怎么度过夜你有自己的立场可是怎么才能够阻挡别飞向别人的床。