在武汉以公司的名义和以个人名义交社保哪个便宜一些

武汉,以公司的名义和以个人名义交社保哪个便宜一些。(钱都是自己出)

全部回答

以公司的名义、可以交五险一金、而以个人名义交只能交社保、医保。

都一样,关键要看你要缴纳哪个档次。 还有就是你参加的是城乡居民基本养老保险还是城镇居民养老保险。 个人建议,按照多缴纳多拿的规定,建议你以公司名义参保,这样标准要多一点。

当然是以公司的名义便宜啦

按自由职业者缴纳社保会稍便宜,且可选择用余地较多。

如果在基数相当的情况下,都是代缴费用应该是相当的,因为正常情况下要求是相同的