国内预科和国外预科哪个更好些?

全部回答

    我不清楚国内的是什么情况。不过国外的主要优势就是语言环境。你在国内遇到过再多外教也好,也不如在这边接受整个的外语环境。况且澳大利亚的英语是有口音的,你要是大一才过来的话一开始会很不适应。
  再说莫纳什大学学业还是比较紧张的。但是国外预科最大的缺点就是学费贵,生活费用也远高于在国内的时候。  所以就要考虑经济条件。如果不存在这个问题的话,还是出来度比较好。因为预科本身就是专门为英语为第二语言的学生提供的桥梁课程。
  是为了让你更好更有效地进入大学课程而做的准备。 国内的话就只有中国学生。国外的话,就包括整个非英语国家的学生了。