搜索
爱问首页 爱问商城

是用吸奶器全吸出来还是吸一点缓解疼痛?

我今天是回奶的第二天,胀的不行了,是用吸奶器全吸出来还是吸一点缓解疼痛?

断奶的话就不不能挤掉胎动了,可以用温毛巾敷一些,揉比较硬块的地方稍微挤掉一点就好了,少喝水不能喝汤,粥也不要喝了,反正水分大的东西先不吃,忍3.4天就好了。

断奶的话就不不能挤掉胎动了,可以用温毛巾敷一些,揉比较硬块的地方稍微挤掉一点就好了,少喝水不能喝汤,粥也不要喝了,反正水分大的东西先不吃,忍3.4天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

全部吸出来,不要留,留了易堵塞奶路,这样易发乳腺炎,不好哦

全部吸出来,不要留,留了易堵塞奶路,这样易发乳腺炎,不好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我也这两天刚断奶哟,我是等奶涨得很硬很硬了,就把它全吸光,现在是吸完后的第三天的,还一点都不涨,估计已经回回去喽,真爽,哈哈,宝妈,多吃韭菜+猪肝,哈

呵呵,我也这两天刚断奶哟,我是等奶涨得很硬很硬了,就把它全吸光,现在是吸完后的第三天的,还一点都不涨,估计已经回回去喽,真爽,哈哈,宝妈,多吃韭菜+猪肝,哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,想回奶的,不可以全吸出来的,这样身体一样会下奶的,亲可以吸一点出来的。这样不疼的就不要理,几天就没奶的。

亲,想回奶的,不可以全吸出来的,这样身体一样会下奶的,亲可以吸一点出来的。这样不疼的就不要理,几天就没奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你就仅仅吸一点出来吧,全吸出来还会促进乳汁分泌的,另外多吃韭菜,少想孩子,吃点回奶茶吧

建议你就仅仅吸一点出来吧,全吸出来还会促进乳汁分泌的,另外多吃韭菜,少想孩子,吃点回奶茶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多