上传图片到网页

360浏览器里输入猴年,会出现好多相关的图片,自己制作的图片怎样才能让他人看到呢?

全部回答

先存入可以外联的相册,然后再上传到相关的网页

    步骤一:准备图片 在插入图片前,您需要在电脑上准备好图片。如果是网上的图片,需要先将图片存到电脑上。 操作为将鼠标移至图片上,点击鼠标右键,选择“图像另存为”,请记住图片的存放路径。
   步骤二:上传图片 图片准备好后,点击提问页面或者回答页面的“上传图片”链接,在弹出的小窗口中点击“浏览”,选择图片后点击“确定”就可以完成图片的上传。   请注意: 1。
  二级及以上用户登录后可以插入图片。 2。您只能上传本地电脑中的图片,对于网上的图片,可以先下载到本地,然后再进行上传。 3。可上传的图片格式将限于JPG、GIF、PNG和BMP,最大为3M。
   4。为了保证图片在页面的显示效果,百度知道会自动将图片进行等比压缩,所以请尽量选择长宽相近的图片。   5。如果图片与您所提交的内容不相关,将会被删除。 。

直接在相册中上传即可。