在贵阳哪里有学校舞蹈培训的地方?

贵阳哪里有学校舞蹈培训的地方?

全部回答

    拉丁舞 雅风文化艺术学校 中华北路(六中旁,西西弗书店七楼) 480元半年(96课时) 爵 士 唯舞 南国花锦对面那栋大楼的23楼 有专门爵士课程200元1月, 8节课 街 舞 O。
  D。
     Dance Studio唯舞工作室 基础班:180元/8节/月(时间都在周末和晚上) 提高班:300元/8节/月(3~10人一班) 专攻班:350元/10节/2周(3~10人一班) 私教班:100元/节(上课时间地点均可由学生和老师协商,每班仅限1~2人) 中华中路98号金凤凰大厦1503室(南国花锦旁,芭非克町奶茶店楼上)。