关于快看漫画网络连接的问题

我用手机看快看漫画的 明明有网 但是显示网络异常 卸载重下了各种网站的快看都一样 谁知道怎么搞

全部回答

看视频可以吗 换个手机试试 追答 : 安全软件没禁止他上网呀

  一、某些软件运行 ? 时在任务栏列 ? ?表中是不可见的,而是以进程的方式在后台运行,常见的有来电防火墙、短信防火墙类软件、杀毒软件、加密软件等需要实时监控的软件,因此,当然无法删除 ? 正在运行中的软件;二、解决方法为:1、用进程管理器 ? ?查看进程表,如你 ? 能判断哪个线程是该程序的进程,则可以关闭它,如无法判断则可以先设臵不显示系统进程;2、然后关闭所有的非系统 ? ?进程,这样就可以到程序管理里正常卸载软件了。