牛骨汤的做法大全哪位妈妈有?

牛骨汤的做法大全哪位妈妈有?听说孕期吃了牛骨头汤出生的宝宝骨骼才更硬朗,是吗?

全部回答

是的哦~~准备牛骨6公斤,水10公升,洋葱3颗,红萝卜2条,西芹200公克,百里香10公克,迷迭香10公克。做法:将洋葱、红萝卜均去皮,洗净后切小块;西芹洗净后切小段;一起混合均匀放入烤盘中。将牛骨洗净,放入洋葱那上,移入预热好的烤箱中以250℃烤至牛骨略呈焦黄。将水倒入锅中,加入牛骨和百里香、迷迭香,以大火煮开,改小火再熬煮约6小时,最后滤出汤汁即可。