注会东奥和中华会计网校哪个好?

注会东奥和中华会计网校哪个好

全部回答

    东奥会计网校,中华会计网校哪个好?(三) 我看到很多同学在问东奥会计网校,中华会计网校哪个好?忍不住写下自己的感受,我是五门课报东奥,一门报中华。我个人感觉:现在的东奥师资力量比中华好,只是中华管理比东奥严格。
  所在,你在网上,很容易找到分享的东奥课件,中华的课件基本找不到。  【转】给予大家参考 东奥六门课程的老师: 会计:张志凤 审计:刘圣妮(外号,刘姥姥,听外号你就知道她有多啰嗦,但是考试的时候,你就得感谢她的啰嗦,很多东西不由自主就会浮现在你的脑海中,网上有人说,她的普通话不标准,说实话,我听课时都调到1。
  6倍了,还是很清楚听到,如果她的普通话不标准,我估计99%的人普通话都不标准了。  ) 财管:闫华红 经济法:郭守杰 税法:刘颖 VS 叶青 公司战略与风险管理:田明(说实话,这个普通话是在难懂,口音太重了,你调到1。
  6倍根本听不清他在说什么,我2011年基本是放弃了听这门课,结果以2分之差,未能通过。2012年我报考了,中华的课,杭建平讲的确实好,能把这么枯燥的一门,讲得让你会去听,我觉得这就是一种本事,杭建平的普通话标准,调到1。
    8倍,都很清楚) 个人观点: 1、会计:张志凤;审计:刘圣妮;财管:闫华红;经济法:郭守杰; 这四门课,我都是基本上只听了这四位老师的基础班,习题班,就稀里糊涂地过了。
  我是上班族,没有多余的时间,只有晚上下班后才有时间听课,其实老师水平高,你真正听懂了,就能过。  再质而不在量。 2、税法:刘颖 VS 叶青,不好说,网上对这两个老师的对比是最多的,很难说谁好谁坏,我只是习惯了听刘颖的课,虽然我去年差几分,没有通过,我今年还是选择报刘颖的班。
  我觉得刘颖讲课有激情一些,我试听了叶青的课,有点像学者讲课,不紧不慢,我不太适应这种风格。     3、我个人认为东奥师资唯一弱的是公司战略与风险管理,我没有听过田明的课,不好评论,好与坏,只是口音太重,讲话根本听不懂,这样你也就不会去听。
  好像吕鹏加入东奥了,这样也许都弥补了。吕鹏的课,我在中华听了很小一段,普通话标准,这点放心。 4、我做的最多就是最后六套模拟题,两大网校自己编写印刷的。