什么锁没有孔 什么书没有字 什么心不会跳 什么情说不出 什么灯不会亮 ?

帮忙猜猜,什么锁没有孔 什么没有字 什么心不会跳 什么情说不出 什么灯不会亮 ,答案会连成一句浪漫的话,求答案 .

全部回答

圆锁没孔 愿 泥灯不亮 你 没房没门 每 天书没字 天 开心不会跳 开 顺序错了吧 心情说不出口 心 谜底 愿你每天开心

顺序错了吧 圆锁没孔 愿 泥灯不亮 你 没房没门 每 天书没字 天 开心不会跳 开 心情说不出口 心 谜底 愿你每天开心

圆锁没孔 愿泥灯不亮 你没房没门 每天书没字 天开心不会跳 开 心情说不出口 心 《愿你每天开心》