40天的婴儿晚上哭闹好几个小时是怎么回事?

40天的婴儿晚上哭闹好几个小时是怎么回事?该怎么处理40天的婴儿晚上哭闹好几

全部回答

婴儿哭闹是身体不适引起的,还是要及时就诊详细的检查身体,如果检查没有异常考虑是缺钙了,需要服用钙剂治疗

您好,宝宝晚上哭闹正常的情况是饥饿,或者是该换尿布了。如果给宝宝都处理好了以后,宝宝仍有无端哭闹,伴有睡眠是出虚汗,考虑是缺钙引起的。 您可以给宝宝检查一下微量元素,如果是缺钙的话,可以给宝宝服用碳酸氢钙颗粒,配合维生素AD促进钙吸收。平时适当的多晒太阳。