我如何申请个人微博红人加V认证?

我如何申请个人微博红人加V认证,

全部回答

上传相关证件证明

匿名用户

    一、个人认证基本条件: 申请个人认证的微博帐号需要满足以下条件: 绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30。 申请认证填写资料时,如果实际生日跟身份证生日不一致,以身份证号码为准。
   二、个人认证标准: 不同行业认证标准不同,个人详细认证标准请查看:各行业个人认证标准说明。   三、申请认证地址: 请在认证页面申请。 四、认证资料: 身份证+职位证明<职位证明要有职位体现,描述准确,并加盖公章>,此两者缺一不可。
  同时您还可以根据具体情况,提供证明个人成就和公众知名度的资料。 五、认证审核时间: 提交申请后,相关人员会在5个工作日内进行审核,不论审核通过与否,都会收到通知。  若未收到通知,说明审核还未结束,请您耐心等待。
  仅供参考。

手机认证需要的资料,填写好公函加盖公章扫描上传等待工作人员审核

进入v认证,就知道了