昨晚梦见吃东西后来又吐不知什么意?

昨晚梦见吃东西后来又吐不知什么意思

全部回答

  梦见吃东西后来吐了意味着:自我保护能力增强!别人有意无意地想出你口中探听出什么东西来的话,往往只能失望而归。对于自己手头进行的事情,你也会在某个幌子的掩护下秘密进行,这样做往往能减少变动过程中的阻力呢! 梦见吃东西后来吐了的吉凶:得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。
   【大吉昌】 竭诚为您解答,满意请给好评哦亲。